Bélgica vence Inglaterra por 2×0 e conquista o terceiro lugar na Copa

0

A Bélgica venceu a Inglaterra por 2×0 na disputa pelo bronze na Copa da Rússia 2018. Em um jogo com menos adrenalina inicialmente, os dois times se enfrentaram na manhã deste sábado (14). Com primeiro gol a apenas 3 minutos de jogo, a seleção belga saiu na frente dominando o primeiro tempo depois do emplaque de Thomas Meunier.

Apesar de várias tentativas da Inglaterra de empatar o jogo para tentar reverter a situação, a Bélgica manteve o placar até os 82 minutos do segundo tempo. O meio de campo Eden Hazard finalizou mais um lance para os belgas. O capitão do time puxou o contra ataque e não deu chances de defesa para o goleiro Pickford.

Com a vitória, a Bélgica obtém seu melhor resultado na história das copas, antes tendo apenas conquistado o 4º lugar em 1986, após perder a disputa para a França.