Fla vira sobre o Bahia e volta a abrir 10 pontos de vantagem

0

O Flamengo está cada vez mais perto do título do Brasileirão. Neste domingo, com direito a grito de ‘é campeão’ nas arquibancadas, o líder derrotou o Bahia de virada por 3 a 1, no Maracanã, e voltou a abrir 10 pontos de vantagem para o Palmeiras. Restam apenas seis rodadas para o fim da competição.

Última equipe a vencer o Flamengo no ano, o Tricolor saiu na frente no primeiro tempo com o gol contra de Willian Arão. Mas a festa baiana durou pouco. Reinier, Bruno Henrique e Gabriel marcaram na etapa final e decretaram a virada.

O time de Jorge Jesus chegou a 77 pontos, enquanto o Palmeiras foi a 67 com o empate no clássico contra o Corinthians, sábado, no Pacaembu. O Bahia segue estacionado no 9º lugar, com 43 pontos. O time de Roger Machado chegou ao sexto jogo seguido sem vitória.

O Flamengo pode confirmar o título no próximo domingo. A equipe Rubro-Negra precisar derrotar o Vasco (quarta-feira) e Grêmio (domingo), e ainda torce por uma derrota do Palmeiras diante do Bahia.