Mesmo com derrota, Águia Negra conquista seu terceiro campeonato Estadual

0

Mesmo perdendo por 1 a 0 para o Aquidauanense, o Águia Negra se consagrou campeão estadual neste domingo (21), jogando em casa no estádio Ninho da Águia em Rio Brilhante, cidade a 160 quilômetros de Campo Grande.  A primeira partida ficou em 2 a 1 para o Águia no estádio Noroeste em Aquidauana no último domingo (14).

O gol do Azulão aconteceu no primeiro minuto da segunda etapa com Agnaldo que recebeu dentro da área e chutou com força para abrir o placar. Logo depois, a equipe do Águia Negra acertou a trave do Aquidauanense em uma cobrança de escanteio.

O Aquidauanense teve a oportunidade de marcar o segundo gol com aos 22 minutos. Após uma jogada de linha de fundo, Rodrigo Jesus cabeceou para fora após cruzamento.

As duas equipes tiveram jogadores expulsos. Gilbran do Azulão e Salomão do time da casa discutiram e ambos foram expulsos aos 34 minutos do segundo tempo. Com o caneco, o Águia Negra conquista seu terceiro campeonato estadual após os títulos de 2007 e 2012.