Torta creme de leite condensado

0

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
1/2 xícara (chá) de manteiga
100g de raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma grande de aro removível, apertando a massa com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos para dourar e firmar. Retire e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite, os ovos e despeje sobre a massa fria. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado, decore com as raspas de chocolate e sirva.