Coxinha de frango com Catupiry

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Tempo: 1h40

Rendimento: 50 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar e fritar
3 colheres (sopa) de água
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite com a água, o caldo de galinha e a manteiga. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até desgrudar do fundo. Transfira para uma superfície untada e deixe esfriar. Para o recheio, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente o frango, o tomate, o milho e tempere com sal e cheiro-verde. Junte o Catupiry®, misture e desligue o fogo. Abra porções da massa nas mãos, recheie e modele as coxinhas. Passe pela mistura da água com os ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e espete palitinhos nas coxinhas, se desejar. Sirva.