FUTEBOL Ceará e Flamengo fazem jogo equilibrado e empatam no Castelão

0

Ceará e Flamengo fizeram boa e equilibrada partida no Castelão. No primeiro tempo, as duas equipes tiveram poucas chances, até que, aos 31, Vina abriu o placar do jogo. O Flamengo ensaiou uma pressão antes do intervalo, mas não conseguiu marcar. Na volta para o segundo tempo, foi o Vozão quem mais criou perigo, mas foi Vitinho, aos cinco, que anotou. A partir daí, o jogo ficou lá e cá, com chances para os dois lados, mas sem bola na rede. Fim de papo e tudo igual no marcador!

Com o empate, o Ceará chegou aos 24 pontos estacionou em oitavo lugar no Campeonato Brasileiro. Já o Flamengo, que segue com duas partidas a menos do que a maioria dos adversários, chegou aos 28 e pulou de quinto para quarto lugar.

O Ceará volta a campo só no próximo domingo, às 11h, quando enfrenta o América-MG, no Independência, pela 18ª rodada do Brasileirão. Já o Flamengo joga na quarta-feira, contra o Grêmio, em Porto Alegre, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Cuiabá suporta pressão, vence o Palmeiras e respira no Brasileirão

O Cuiabá conseguiu neste domingo um importante resultado na luta para evitar o rebaixamento à Série B. Em ótimo momento fora de casa, o time do Mato Grosso venceu o vice-líder Palmeiras por 2 a 0, no Allianz Parque, e ganhou fôlego na briga para seguir na elite do Brasileirão. Clayson, no primeiro minuto de jogo, e Uillian Correia, aos 48 do segundo tempo, marcaram. O Verdão pressionou muito, mas perdeu grandes chances principalmente no segundo tempo com Deyverson e chegou à terceira derrota seguida no torneio – quatro jogos sem vencer.

Com a vitória em São Paulo, o Cuiabá sobe para a 13ª posição, com 20 pontos, quatro acima da zona do rebaixamento. O momento é especial como visitante na tentativa de fugir dos últimos lugares. São sete partidas sem perder (cinco empates e duas vitórias).

Já o Palmeiras pode ficar mais distante da briga pelo título. O Verdão soma quatro partidas sem vencer, sendo três derrotas seguidas. O time continua na vice-liderança, com os mesmos 32 pontos do Fortaleza, mas pode ver o Atlético-MG disparar. O Galo já tem 37 e na segunda-feira enfrenta o Fluminense, no Rio de Janeiro.

O Palmeiras volta a jogar em casa na próxima rodada. O time recebe o Athletico, sábado, às 21h. Na segunda-feira, 30 de agosto, o Cuiabá enfrenta o Fortaleza, às 21h30, no Castelão.

Com “Lei do Ex”, Santos e Inter empatam na Vila Belmiro

Em duelo de dois times com campanhas quase idênticas no Brasileirão, a igualdade se manteve no placar. Santos e Inter empataram por 2 a 2 na noite deste domingo, na Vila Belmiro, em jogo pela 17ª rodada. O Colorado abriu o placar com o estreante do time, Gabriel Mercado, mas o Peixe conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Gabriel Pirani e Madson. No fim da segunda etapa, Yuri Alberto, cria da base do Peixe, fez valer a “Lei do Ex” e deixou tudo igual.

O resultado não é bom para as pretensões das duas equipes de se aproximar da zona de classificação à Libertadores. O Inter caiu uma posição na tabela e agora é o 10º colocado, com 22 pontos. Mesma pontução do Santos, em 11º, atrás do Colorado pelo número de gols marcados. Clique e veja a tabela completa.

Lei do Ex
Formado na base santista desde os 13 anos, Yuri Alberto voltou à Vila Belmiro em grande fase pelo Inter. Deixou de ser promessa para virar protagonista. O atacante marcou cinco gols nas três últimas partidas do Colorado, contra Flamengo, Fluminense e agora Santos. É o o artilheiro do time gaúcho na temporada, com 13 gols em 38 jogos.

O Santos volta a campo no meio de semana, pela Copa do Brasil. O Peixe encara o Athletico na quarta-feira (25), às 19h, na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das quartas de final. Pelo Brasileirão, o próximo rival será o Flamengo, sábado (28), na Vila Belmiro. Já o Inter tem a semana livre e só joga no domingo (29), às 18h15, contra o Atlético-GO, em Goiânia.