Aprenda a fazer pudim de mandioca de panela de pressão

0

1 kg de mandioca crua ralada; 2 1/2 xícaras de chá de açúcar; 3 colheres de sopa de manteiga sem sal; 300 ml de leite; 2 ovos inteiros; 100 grs de coco ralado; 50 grs de queijo ralado (minas ou parmesão); 1 colher de sopa de fermento em pó; 4 colheres de sopa de açúcar;

Modo de Preparo

Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim.
Deixe caramelizar.
Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo.
Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.