Vai fazer churrasco? Confira duas opções diferentes de pão de alho para acompanhar a refeição

0

Domingo chegou e não há nada melhor do que reunir a família ou os amigos para um momento de descontração, com um churrasco de respeito para compartilhar. Pensando nisso, para variar os acompanhamentos que estamos acostumados a levar, separamos duas opções deliciosas de pão de alho para você surpreender.

Pão de alho com queijo

Ingredientes

  • 1 baguete ou pão italiano
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Misture a manteiga derretida, o alho picado, a salsinha e o sal em uma tigela. Corte o pão em fatias, mas sem separá-las completamente. Depois, espalhe a mistura de alho e manteiga entre as fatias do pão.

Adicione o queijo muçarela ralado entre as fatias do pão, envolva o pão em papel alumínio e leve à grelha até que o queijo esteja derretido e o pão esteja dourado.

Pão de Alho com Bacon

Ingredientes

  • 1 baguete ou pão italiano
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 6 fatias de bacon cozido e despedaçado

Modo de preparo

Misture a manteiga derretida, o alho picado, a salsinha e o sal em uma tigela. Corte o pão em fatias, mas sem separá-las completamente. Depois, espalhe a mistura de alho e manteiga entre as fatias do pão.

Espalhe o bacon despedaçado entre as fatias do pão. Envolva o pão em papel alumínio e leve à grelha até que o bacon esteja crocante. Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.